Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Senioren sitzen bei Kaffee und Kuchen zusammen | © adobestock | photographee

Spannende Angebote und ein schönes Miteinander in der Seniorenbegegnungsstätte

Die Seniorenbegegnungsstätte ist ein offener Treffpunkt für alle älteren und am Alter(n) interessierten Menschen der Stadt Rosenheim und Umgebung. Wir sind Anlaufstelle, für Seniorinnen und Senioren und deren Angehörige, wenn Sie Unterstützung, Beratung und Betreuung suchen. Es findet ein vielfältiges Bildungs- und Kulturprogramm statt und in unserem Begegnungs-Café können neue Leute kennengelernt werden. Für das vielseitige Angebot suchen wir freundliche Ehrenamtliche jeden Alters.

Aufgaben:

• Hilfe im Büro / Verwaltung
  • Hilfe und Bewirtung im Kursbetrieb
  • Hilfe im Begegnungs-Café / Kuchen backen
  • Hilfe beim Mittagstisch
  • Hilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen (Adventsbasar, Seniorenkulturtage etc.)
  • Fahrtbegleitung
  • Blumenpflege / Garten
  • Oder Sie haben Lust, selbst eine Gruppe zu initiieren

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Offenheit und Interesse für die Belange älterer Menschen
  • Lust, das Leben in der Begegnungsstätte aktiv mitzugestalten

Einsatzzeiten:

Nach Absprache

Kontaktformular

Haben Sie Fragen? Oder möchten Sie sich für die Mithilfe anmelden? Bitte nutzen Sie hierzu das Kontaktformular.